Zum Hauptinhalt springen

Portrait

Adelheid und Jürgen Andruschkewitsch

Portrait

Seit 1987 führen Adelheid und Jürgen Andruschkewitsch die Rose mit viel Idealismus von einer Landgaststätte zum Gourmetrestaurant.

Die ROSE besitzt ihre ganz eigene Note. Eine besondere Mischung aus ideenreich gestalteten Bio-Kompositionen aus der Spitzenküche, ländlicher Naturverbundenheit, kulturellem Erleben und Gastlichkeit.

Restaurant

Ein Treffpunkt

Die ROSE - ein Treffpunkt nicht nur für Gäste aus dem Kreis Schwäbisch Hall. Zahlreiche Gäste kommen auch von viel weiter her. Sie verbinden das Essen mit einer Reise, mit dem Ziel: die ROSE. Und fast alle kommen sie wieder.

 

Restaurant

Besonderen Anlässen

Zu besonderen Anlässen wie Feiertagen, Geburtstagsfesten, Taufen und Hochzeiten lädt die ROSE gerne mit dem passenden Ambiente zum Schlemmen und Verweilen ein.

 

 

BIOSpitzenkoch