Zum Hauptinhalt springen
Wir
Geschichte
Auszeichnungen
Engagement
BioMentoren
Leitbild
Bioland-Zertifizierung
Die Küche
Speisekarte
Karte rauf und runter
Essen für Allergiker
Service-Angebote
Rezepte
Videorezepte
Genusswerke
Unser Garten
Kunst auf dem Teller
(current)
Silvesterdessert
Zum Nachkochen
Öffnungszeiten
Termine und Kurse
Archive
Kleine Kursbesucher
Kursbilder
Veröffentlichungen
Vorträge
Der Naturkoch
5 - Kräuter-Kochbuch
Buchtipps
Presse
Poetische Galerie
Kontakt
Sie sind hier:
eschenau-rose
Die Küche
Kunst auf dem Teller
Essen, Trinken und Kunst eine Symbiose von Augenlust und Gaumenfreuden
bunte Bete
buntes Betemousse
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Kaninchenkeule in Senfsosse mit Betegemüse
Rotkornknödel und glasierte Möhren auf Kraeutersosse
Linsen-Apfel-Salat
Wildkräutersalat
Spargeltatar im Wildkräuter-Beet
Betentrilogie an Limpurger Ochse
Bohnen-Tomaten-Gemüse
Dreierlei vom Lamm
Lammkotelett, Paprikagemüse, Herzoginkartoffeln
Gemuesterrine an Wurzelgemüse
Kartoffel-Kürbis-Taschen auf Linsen-Paprika-Gemüse
Lammleber-Zwiebel-Apfel-Millefeuille
Frühlingskräutersuppe