Regional, saisonal und nachhaltig genießen: Bio-Spitzenkoch, Hobbygärtner und Naturkoch Jürgen Andruschkewitsch (Küchentraienr) gibt Tipps und beantwortet Fragen wie die reiche Ernte der Natur sinnvoll für Küche und Vorratskammer genutzt werden kann
Regional, saisonal und nachhaltig genießen: Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch (Restaurant Rose, Vellberg SHA) verrät, wie Root to Leaf und Nose to Tail zu Hause gelingen können. Die reiche Ernte der Natur sinnvoll für Küche und Vorratskammer nutzen mit den Tipps und Tricks des mehrfach ausgezeichneten Naturkochs.
Freitag 17 Uhr
Samstag 11.30 Uhr
Sonntag 14 Uhr
jeweils im Vier-Jahreszeiten-Saal auf den Fürstlichen Gartentagen in Langenburg vom 5- bis 7. September 2025
Im Anschluss dazu Signierstunde seines Buches und Beantwortung von Fragen am Büchertisch des Hädecke Verlags in der Orangerie, Standnummer 161.
Mit dem Erwerb eines Tickets sind alle Veranstaltungen auf den Gartentagen frei besuchbar:
www.garten-schloss-langenburg.de/tickets