Zum Hauptinhalt springen
Startdatum und Uhrzeit:   Fr, 29.09.2023 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 30.09.2023 - 12:45
Ort:   Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs und Menü 12:45 bis 15:00 Uhr im Wald 15:00 bis 19:00 Uhr Kochkurs mit Menügenuss (belegt)
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 14.10.2023 - 12:45
Ort:   Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs (belegt)
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 21.10.2023 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau
bunte Bete
Startdatum und Uhrzeit:   Di, 24.10.2023 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Kochkurs: Taler, Klöße, Kartoffelteig, Bäckerinkartoffel und vieles mehr um die runde, bunte Knolle. Ob als Beilage oder Hauptspeise, für den schnellen Hunger oder zum Einfrieren aus Blauer-Schwede-Kartoffeln oder Ditta und Reichskanzler. 24.10.23, 18 Uhr, 45,00 Eur. Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch zeigt, dass die Kartoffel nicht nur Sättigungsbeilage ist. Es lassen sich vielfältige Köstlichkeiten aus ihr zaubern. (1 Pl. frei) Restaurant ROSE
Freilandgans
Startdatum und Uhrzeit:   Fr, 10.11.2023 - 17:30
Ort:   Restaurant ROSE
Genießertage: Gefüllte Freilaufgans (ausreichend für 6 -7 Pers.) mit Füllung, Gänsejus, hausgemachten Kartoffelklößen und Rotkraut im Restaurant und zur Abholung:
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   So, 31.12.2023 - 18:45
Ort:   Restaurant ROSE
Wir hoffen doch in diesem Jahr wieder in der Rose mit Ihnen feiern zu können. Silvesterarrangement: An Silvester werden wir wieder zwei 7-Gänge Menüs zur Wahl anbieten und diese in einem festlichen Rahmen ab 19.15 Uhr servieren. Nach dem Dessert, gegen 23.30 Uhr brechen wir zur Fackelwanderung auf um in stiller Natur unter Beobachtung der Feuerwerke der Umgebung das neue Jahr mit ihnen zu begrüßen. Dieser Abend ist vollständig belegt.
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 06.01.2024 - 19:00
Ort:   Restaurant ROSE
Thema: Neujahrsbegrüßung Die Menüs senden wir Ihnen gerne vorab zu.
Männerkochkurs
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 10.02.2024 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Männerkochnachmittag inklusive Menü Sie bereiten unter Anleitung von Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch ein Festmenü und können Ihre Partner dazu einladen. Sie lernen außer dem Aufbau eines Menüs verschiedene Zubereitungsarten für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse und Süßem. Dazu erhalten Sie die Rezepte der Menüspeisen und können dieses Menü mit Ihren Partnern genießen. Aus regionalen frischen Zutaten etwas andere Speisen zubereiten, die jedoch an Hand unserer Rezepte leicht nach zu kochen sind. 11 Pl. frei.
Muschel Menue
Startdatum und Uhrzeit:   Fr, 16.02.2024 - 17:30
Ort:   Restaurant ROSE
Miesmuschelmenü von 16. Feb. abends bis 18. Febr. abends.
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 02.03.2024 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Soßenherstellung ohne Industriezutaten lernen Sie an diesem Abend. An Hand der Rezepte leicht umzusetzen. (12 Pl. frei)
Wildkräutersalat
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 20.04.2024 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Wie können Wildkräuter in der Alltagsküche für Abwechslung sorgen? (12 Pl. frei)