Zum Hauptinhalt springen
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Fr, 05.09.2025 - 14:30
Ort:   Restaurant ROSE
Regional, saisonal und nachhaltig genießen: Bio-Spitzenkoch, Hobbygärtner und Naturkoch Jürgen Andruschkewitsch (Küchentraienr) gibt Tipps und beantwortet Fragen wie die reiche Ernte der Natur sinnvoll für Küche und Vorratskammer genutzt werden kann Regional, saisonal und nachhaltig genießen: Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch (Restaurant Rose, Vellberg SHA) verrät, wie Root to Leaf und Nose to Tail zu Hause gelingen können. Die reiche Ernte der Natur sinnvoll für Küche und Vorratskammer nutzen mit den Tipps und Tricks des mehrfach ausgezeichneten Naturkochs. Freitag 17 Uhr Samstag 11.30 Uhr Sonntag 14 Uhr jeweils im Vier-Jahreszeiten-Saal auf den Fürstlichen Gartentagen in Langenburg vom 5- bis 7. September 2025 Im Anschluss dazu Signierstunde seines Buches und Beantwortung von Fragen am Büchertisch des Hädecke Verlags in der Orangerie, Standnummer 161. Mit dem Erwerb eines Tickets sind alle Veranstaltungen auf den Gartentagen frei besuchbar: www.garten-schloss-langenburg.de/tickets
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 04.10.2025 - 12:45
Ort:   Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs und Menü 12:45 bis 13:00 Uhr Einführung 13:00 bis 15:00 Uhr im Wald 15:00 bis 19:45 Uhr Kochkurs mit Menügenuss (belegt)
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 01.11.2025 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Nachspeisen mehr als Eis mit heißen Himbeeren (Belegt)
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 07.03.2026 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Soßenherstellung ohne Industriezutaten lernen Sie an diesem Abend. An Hand der Rezepte leicht umzusetzen. (7 Pl. frei)
Wildkräutersalat
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 11.04.2026 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Wie können Wildkräuter in der Alltagsküche für Abwechslung sorgen? (12 Pl. frei)
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 09.05.2026 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Natur hautnah erleben, fühlen, riechen, schmecken. In Eschenau auf Wiesen die Wildkräutervielfalt erkunden und probieren.
Freilandgans
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 06.06.2026 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Keine Chicken-Nuggest sondern Hohenloher Hähnchen in verschiedenen Varianten zubereitet, abgerundert mit Sommerkräutern
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 05.09.2026 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Sommerernte in der vegetarischen Küche