Zum Hauptinhalt springen
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 12.10.2024 - 12:45
Ort:   Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs und Menü 12:45 bis 15:00 Uhr im Wald 15:00 bis 19:00 Uhr Kochkurs mit Menügenuss (Belegt)
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 19.10.2024 - 12:45
Ort:   Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs (belegt)
bunte Bete
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 02.11.2024 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Kochkurs: Schnelle und pfiffige Rezepte gezeigt von Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch. Ob als Beilage oder als eigenständiges Gericht können Rüben, Kohl und Co. eine kulinarische Bereicherung sein. Neue Impulse für Ihre Winterküche aus heimischen Zutaten ohne Tomaten mal asiatisch angehaucht oder bodenständige Gemüsegaumenkitzler zaubern unter Einbeziehung der oft verkannten Eiweißlieferanten: Linsen, Bohnen, Erbsen und Lupine. Eingebettet in ein 4-Gänge-Menü. Kurs + Menü 46,00 €. Beginn 16 Uhr (belegt) Restaurant ROSE
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 01.02.2025 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Soßenherstellung ohne Industriezutaten lernen Sie an diesem Abend. An Hand der Rezepte leicht umzusetzen. (6 Pl. frei)
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 01.03.2025 - 16:00
In lockerer Männerrunde ein Wild-Festmenü für die Damen zubereiten und ab 18.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (12 Pl. frei)
Wildkräutersalat
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 03.05.2025 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Wie können Wildkräuter in der Alltagsküche für Abwechslung sorgen? (12 Pl. frei)
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 07.06.2025 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Natur hautnah erleben, fühlen, riechen, schmecken. In Eschenau auf Wiesen die Wildkräutervielfalt erkunden und probieren.
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 05.07.2025 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Vegatarisches kräutrig erweitern und verändern.
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 01.11.2025 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Nachspeisen mehr als Eis mit heißen Himbeeren 12 PL. frei.