Zum Hauptinhalt springen
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 01.03.2025 - 16:00
In lockerer Männerrunde ein Wild-Festmenü für die Damen zubereiten und ab 18.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (12 Pl. frei)
Freilandgans
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 05.04.2025 - 17:30
Ort:   Restaurant ROSE
Keine Chicken-Nuggest sondern Hohenloher Hähnchen in verschiedenen Varianten zubereitet.
Wildkräutersalat
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 03.05.2025 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Wie können Wildkräuter in der Alltagsküche für Abwechslung sorgen? (12 Pl. frei)
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 07.06.2025 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Natur hautnah erleben, fühlen, riechen, schmecken. In Eschenau auf Wiesen die Wildkräutervielfalt erkunden und probieren.
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 05.07.2025 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Vegatarisches kräutrig erweitern und verändern.
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 04.10.2025 - 12:45
Ort:   Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs und Menü 12:45 bis 13:00 Uhr Einführung 13:00 bis 15:00 Uhr im Wald 15:00 bis 19:45 Uhr Kochkurs mit Menügenuss (9 Pl. frei)
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 01.11.2025 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Nachspeisen mehr als Eis mit heißen Himbeeren 12 PL. frei.
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 06.12.2025 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Soßenherstellung ohne Industriezutaten lernen Sie an diesem Abend. An Hand der Rezepte leicht umzusetzen. ( 8 Pl. frei)