Für Weihnachten wollen wir unser Angebot um Menüs erweitern: siehe unter Termine und Kurse
Alle Speisen können in unseren Leihthermoboxen abgeholt werden oder Sie bringen Ihre eigenen Behältnisse mit um den Weg der Rückgabe zu sparen.
Das Leben besteht zu 95 Prozent aus Gewohnheit und zu 5 Prozent aus Überraschungen, sagt der französische Physiker, Dramatiker, Romancier und Lyriker Jules Romains.
Am Sonntagmittag, den 8.1. sind schon alle Plätze ausgebucht.
Es ist jedes Jahr an Kocher, Bühler und Jagst ein unglaubliches Naturschauspiel: Wo vor kurzem noch Schnee und frostiger Boden war, schießt an sonnigen Steilhängen das Grün aus der Erde und verwandelt diese einmaligen „Klebwälder" binnen weniger Tage in ein hunderttausendfaches buntes Blütenmeer. (7 Pl. frei)
Nicht scharf – aber mit „gefährlichen“ Begegnungen: Die Klingen unserer Muschelkalktäler mit Diplom-Biologe Martin Zorzi (Leiter des Umweltzentrums Kreis Schwäbisch Hall) erkunden.
Genießertage: Gefüllte Kraichgauer Freilaufgans mit Füllung, Gänsejus, hausgemachten Kartoffelklößen und Rotkraut. Im Restaurant Einzelportionen. Auch zur Abholung möglich.
Wir hoffen doch in diesem Jahr wieder in der Rose mit Ihnen feiern zu können.
Silvesterarrangement: An Silvester werden wir wieder zwei 7-Gänge Menüs zur Wahl anbieten und diese in einem festlichen Rahmen ab 19.15 Uhr servieren. Nach dem Dessert, gegen 23.30 Uhr brechen wir zur Fackelwanderung auf um in stiller Natur unter Beobachtung der Feuerwerke der Umgebung das neue Jahr mit ihnen zu begrüßen.
Dieser Abend ist vollständig belegt.