Nicht scharf – aber mit „gefährlichen“ Begegnungen: Die Klingen unserer Muschelkalktäler mit Diplom-Biologe Martin Zorzi (Leiter des Umweltzentrums Kreis Schwäbisch Hall) erkunden.
Für Weihnachten wollen wir unser Angebot um Menüs erweitern: siehe unter Termine und Kurse
Alle Speisen können in unseren Leihthermoboxen abgeholt werden oder Sie bringen Ihre eigenen Behältnisse mit um den Weg der Rückgabe zu sparen.
Genießertage: Gefüllte Freilaufgans (ausreichend für 6 -7 Pers.) mit Füllung, Gänsejus, hausgemachten Kartoffelklößen und Rotkraut im Restaurant auf Vorbestellung und zur Abholung:
Das Leben besteht zu 95 Prozent aus Gewohnheit und zu 5 Prozent aus Überraschungen, sagt der französische Physiker, Dramatiker, Romancier und Lyriker Jules Romains.
Am Sonntagmittag, den 8.1. sind schon alle Plätze ausgebucht.