Für Weihnachten wollen wir unser Angebot um Menüs erweitern: siehe unter Termine und Kurse
Alle Speisen können in unseren Leihthermoboxen abgeholt werden oder Sie bringen Ihre eigenen Behältnisse mit um den Weg der Rückgabe zu sparen.
Das Leben besteht zu 95 Prozent aus Gewohnheit und zu 5 Prozent aus Überraschungen, sagt der französische Physiker, Dramatiker, Romancier und Lyriker Jules Romains.
Am Sonntagmittag, den 8.1. sind schon alle Plätze ausgebucht.
Es ist jedes Jahr an Kocher, Bühler und Jagst ein unglaubliches Naturschauspiel: Wo vor kurzem noch Schnee und frostiger Boden war, schießt an sonnigen Steilhängen das Grün aus der Erde und verwandelt diese einmaligen „Klebwälder" binnen weniger Tage in ein hunderttausendfaches buntes Blütenmeer. (7 Pl. frei)
Natur hautnah erleben, fühlen, riechen, schmecken.
Mit den beiden Kräuterfrauen durch die Natur ziehen und anschließend mit Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch daraus das Abendessen zubereiten. (belegt)
Alte Steine erzählen Geschichten - Die Bühler aus Geologischer Sicht - nicht wissenschaftlich verkopft sondern natürlich anschaulich. Danach Menügenuß aus Bühlertalerzutaten. (2 Pl. frei)
Nicht scharf – aber mit „gefährlichen“ Begegnungen: Die Klingen unserer Muschelkalktäler mit Diplom-Biologe Martin Zorzi (Leiter des Umweltzentrums Kreis Schwäbisch Hall) erkunden.