Zum Hauptinhalt springen
Streifzug Haller Steinbrüche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 23.09.2023 - 14:30
Nicht scharf – aber mit „gefährlichen“ Begegnungen: Die Klingen unserer Muschelkalktäler mit Diplom-Biologe Martin Zorzi (Leiter des Umweltzentrums Kreis Schwäbisch Hall) erkunden.
Kanichenkeule
Startdatum und Uhrzeit:   Do, 24.12.2020 - 19:10
Ort:   Restaurant ROSE
Für Weihnachten wollen wir unser Angebot um Menüs erweitern: siehe unter Termine und Kurse Alle Speisen können in unseren Leihthermoboxen abgeholt werden oder Sie bringen Ihre eigenen Behältnisse mit um den Weg der Rückgabe zu sparen.
Startdatum und Uhrzeit:   Fr, 09.07.2021 - 14:30
Ort:   Restaurant ROSE
Exkursion mit Menügenuß: Fliegende Edelsteine – tierische Juwelen am Flussufer (12 Pl. frei)
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 08.01.2022 - 19:00
Ort:   Restaurant ROSE
Thema: Neujahrsbegrüßung Die Menüs senden wir Ihnen gerne vorab zu.
Muschel Menue
Startdatum und Uhrzeit:   Fr, 10.02.2023 - 17:30
Ort:   Restaurant ROSE
Miesmuschelmenü von 10. Feb. abends bis 12. Febr. abends.
Startdatum und Uhrzeit:   Di, 22.03.2022 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Nachspeisen mehr als Eis mit heißen Himbeeren 1 PL. frei.
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Di, 10.05.2022 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
(1 Pl. frei) Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 05.11.2022 - 15:00
In lockerer Männerrunde ein Wild-Festmenü für die Damen zubereiten und ab 17.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (2 Pl. frei)
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 19.11.2022 - 19:00
Ort:   Restaurant ROSE
Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen. "Ein gutes Essen bringt gute Leute zusammen". Sokrates
bunte Bete
Startdatum und Uhrzeit:   Di, 22.11.2022 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Kochkurs: Herbst- und Wintergemüse vegetarisch, pfiffig und vollmundig (2 Pl. frei) Restaurant ROSE
Freilandgans
Startdatum und Uhrzeit:   Fr, 11.11.2022 - 17:30
Ort:   Restaurant ROSE
Genießertage: Gefüllte Freilaufgans (ausreichend für 6 -7 Pers.) mit Füllung, Gänsejus, hausgemachten Kartoffelklößen und Rotkraut im Restaurant auf Vorbestellung und zur Abholung:
Startdatum und Uhrzeit:   So, 08.01.2023 - 11:45
Ort:   Restaurant ROSE
Das Leben besteht zu 95 Prozent aus Gewohnheit und zu 5 Prozent aus Überraschungen, sagt der französische Physiker, Dramatiker, Romancier und Lyriker Jules Romains. Am Sonntagmittag, den 8.1. sind schon alle Plätze ausgebucht.
Männerkochkurs
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 18.02.2023 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Männerkochnachmittag inklusive Menü Sie bereiten unter Anleitung von Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch ein Festmenü und können Ihre Partner dazu einladen. Sie lernen außer dem Aufbau eines Menüs verschiedene Zubereitungsarten für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse und Süßem. Dazu erhalten Sie die Rezepte der Menüspeisen und können dieses Menü mit Ihren Partnern genießen. Aus regionalen frischen Zutaten etwas andere Speisen zubereiten, die jedoch an Hand unserer Rezepte leicht nach zu kochen sind. Noch 3 Pl. frei.
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Di, 14.03.2023 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Soßenherstellung ohne Industriezutaten lernen Sie an diesem Abend. An Hand der Rezepte leicht umzusetzen. (belegt)
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 01.04.2023 - 14:30
Ort:   Restaurant ROSE
Es ist jedes Jahr an Kocher, Bühler und Jagst ein unglaubliches Naturschauspiel: Wo vor kurzem noch Schnee und frostiger Boden war, schießt an sonnigen Steilhängen das Grün aus der Erde und verwandelt diese einmaligen „Klebwälder" binnen weniger Tage in ein hunderttausendfaches buntes Blütenmeer. (7 Pl. frei)