Essen für Allergiker und Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Augen und Nase essen mit
Allergiker, Menschen mit Unverträglichkeiten oder Veganer (Personen, die auf tierische Zutaten, wie Eier, Milch, Honig etc., zur Gänze verzichten) melden sich bei uns an. Es ist uns wichtig, dass sie sich rundum wohl fühlen, und mit allen Sinnen genießen können.
Kochvorgang mit besonderer Sorgfalt
Hat der Gast beispielsweise eine Milchallergie (Allergie auf Milcheiweiß wie Lactose oder Kasein) oder Zöliakie (Unverträglichkeit gegenüber Gluten aus dem Getreide), ist eine genaue Kenntnis der Zutaten wichtig. Ebenso wichtig ist, dass die verwendete Pfanne zuvor nicht für Paniertes (Paniermehl stellt ja fein gemahlenes Weißbrot dar – also wiederum Getreide) verwendet wurde.
Zusatzstoffe vermeiden
In der Rose wird jedes Gericht frisch und alles ohne Zusatzstoffe hausgemacht. Somit sind wir in der Lage, zu eventuell unverträglichen Inhaltsstoffen präzise Auskunft geben zu können.