Zum Hauptinhalt springen
Wir
Geschichte
Auszeichnungen
Engagement
BioMentoren
Leitbild
Bioland-Zertifizierung
Die Küche
Speisekarte
Karte rauf und runter
Essen für Allergiker
Service-Angebote
Rezepte
Videorezepte
Genusswerke
Unser Garten
Kunst auf dem Teller
Silvesterdessert
Zum Nachkochen
Öffnungszeiten
Termine und Kurse
Archive
Kleine Kursbesucher
Kursbilder
Veröffentlichungen
Vorträge
Der Naturkoch
5 - Kräuter-Kochbuch
Buchtipps
Presse
Poetische Galerie
Kontakt
Sie sind hier:
eschenau-rose
Veröffentlichungen
Presse
Prese bis 2022
Aktuelles
Haller Tagblatt
Auszeichnung für Eschenauer Biospitzenkoch: Ein Kochbuch auch für Profis
Haller-Tagblatt 21.04.2022
Haller-Tagblatt 21.04.2022
Haller Tagblatt (22.12.2021)
Haller Tagblatt (22.12.2021)
Haller-Tagblatt 14.10.21