Zum Hauptinhalt springen
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 15.06.2024 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Alte Steine erzählen Geschichten - Die Bühler aus Geologischer Sicht - nicht wissenschaftlich verkopft sondern natürlich anschaulich. Danach Menügenuß aus Bühlertalerzutaten. (10 Pl. frei) 
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 06.07.2024 - 14:30
Ort:   Restaurant ROSE
Exkursion mit Menügenuß: Fliegende Edelsteine – tierische Juwelen am Flussufer (10 Pl. frei)
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 03.08.2024 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
(belegt) Ort: Restaurant Rose Restaurant ROSE
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 07.09.2024 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Soßenherstellung ohne Industriezutaten lernen Sie an diesem Abend. An Hand der Rezepte leicht umzusetzen. (belegt)
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 12.10.2024 - 12:45
Ort:   Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs und Menü 12:45 bis 15:00 Uhr im Wald 15:00 bis 19:00 Uhr Kochkurs mit Menügenuss (Belegt)
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 19.10.2024 - 12:45
Ort:   Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs (belegt)
bunte Bete
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 02.11.2024 - 16:00
Ort:   Restaurant ROSE
Kochkurs: Schnelle und pfiffige Rezepte gezeigt von Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch. Ob als Beilage oder als eigenständiges Gericht können Rüben, Kohl und Co. eine kulinarische Bereicherung sein. Neue Impulse für Ihre Winterküche aus heimischen Zutaten ohne Tomaten mal asiatisch angehaucht oder bodenständige Gemüsegaumenkitzler zaubern unter Einbeziehung der oft verkannten Eiweißlieferanten: Linsen, Bohnen, Erbsen und Lupine. Eingebettet in ein 4-Gänge-Menü. Kurs + Menü 46,00 €. Beginn 16 Uhr (belegt) Restaurant ROSE