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Kartofelkochkurs

bunte Bete
Kochkurs: Taler, Klöße, Kartoffelteig, Bäckerinkartoffel und vieles mehr um die runde, bunte Knolle. Ob als Beilage oder Hauptspeise, für den schnellen Hunger oder zum Einfrieren aus Blauer-Schwede-Kartoffeln oder Ditta und Reichskanzler. 24.10.23, 18 Uhr, 45,00 Eur. Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch zeigt, dass die Kartoffel nicht nur Sättigungsbeilage ist. Es lassen sich vielfältige Köstlichkeiten aus ihr zaubern. (1 Pl. frei) Restaurant ROSE

Kombiniert mit weiteren guten Zutaten und Gewürzen werden sie zur Bereicherung jeder Mahlzeit.

€ 44,00 pro Teilnehmer

Startdatum und Uhrzeit:   Di, 24.10.2023 - 18:00
Enddatum und Uhrzeit:   Di, 24.10.2023 - 22:00
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch