Zum Hauptinhalt springen

Lange Tafel: Kulinarische Begegnungen

Bio-spitzenköche
Lange Tafel: Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen.- Hochsommerlicher Genußabend.

Jeder, ob eine einzelne Person oder ein Paar, kann daran teilnehmen. Es stehen immer zwei Menüs (Fleisch-Fisch oder vegetarisch) zur Wahl, die Sie ca. 14 Tage vor Termin erhalten. Mit Ihrer Menüwahl, die Sie uns mind. eine Woche zuvor mitteilen, gehen Sie eine verbindliche Reservierung ein.

Zu den Menüs können sogenannte begleitende Flaschenweine gekostet werden, die wir Ihnen auch als 1/8 oder 1/4 l servieren.

Menü 2022

Veganes Mett und Zucchini-Tomatenterrine an gegrilltem Mangold mit Foccacia

*

Gaz Pacho

*

Geschmorte Limpurger Bio-Ochsenschulter mit Oregano und Lavendel aromatisiert

oder

Mit Rotkorn und Kräuter aus Jürgens Garten gefüllte Tomate auf Käsesoße

gebratene neue Kartoffeln, Einkornküchle und Salate

***

Johannisbeerkrapfen an Vanillesoße mit Basilikumeis

Fleischmenü mit Wasser 38,50 €

Veg. Menü mit Wasser 35,50 €

Bitte bis spätestens 20. Juli Ihre Menüwahl mitteilen. Das ist gleichzeitig die verbindliche Anmeldung.

Beginn 19 Uhr. Wie immer werden wir auch begleitende Weine zur freien Wahl anbieten.

Eine Reservierung ist erforderlich.
 

Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 23.09.2023 - 19:00
Enddatum und Uhrzeit:   Sa, 23.09.2023 - 22:30
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch