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Soßenkurs

Bio-spitzenköche
Soßenherstellung ohne Industriezutaten lernen Sie an diesem Abend. An Hand der Rezepte leicht umzusetzen. (belegt)

Es werden dunkle Fleischsoßen, vegetarische, Kräuter-, Pilz- und süße Soßen sowie Dressings zu Salaten und Vorspeisen mit etlichen Varianten ohne industriell hergestellte Fertigprodukte hergestellt. Schnell, lecker und variantenreich. Alle Soßen werden verkostet und dazwischen eine Hauptspeise serviert. Alle Soßen ohne Mehlschwitze, also glutenfrei.

€ 46,50 pro Teilnehmer.

Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 07.09.2024 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit:   Sa, 07.09.2024 - 20:30
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch