Zum Hauptinhalt springen

Männerkochkurs: Kochen mit Bier

Männerkochkurs
Männerkochnachmittag inklusive Menü Sie bereiten unter Anleitung von Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch ein Festmenü und können Ihre Partner dazu einladen. Sie lernen außer dem Aufbau eines Menüs verschiedene Zubereitungsarten für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse und Süßem. Dazu erhalten Sie die Rezepte der Menüspeisen und können dieses Menü mit Ihren Partnern genießen. Aus regionalen frischen Zutaten etwas andere Speisen zubereiten, die jedoch an Hand unserer Rezepte leicht nach zu kochen sind. Belegt.

Ein feines Menü mit und zu Bier werden Sie zubereiten. Der Kurs beinhaltet viele Tipps und Tricks sowie im Anschluss ab 17:30 Uhr die zubereiteten Speisen. Optional kann jeder Kursteilnehmer max. einen Gast einladen, der ab 17:30 Uhr am Menü teilnimmt.

Kochkurs mit Zutaten ohne Getränke und ohne Gast € 56,50.

Zusätzlicher Gast € 38,50. Gast bis spätestens zehn Tage vor Termin anmelden.

Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 10.02.2024 - 15:00
Enddatum und Uhrzeit:   Sa, 10.02.2024 - 20:00
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch