Zum Hauptinhalt springen

Lange Tafel: Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen.

Bio-spitzenköche
Redner
  • Adelheid Andruschkewitsch
Thema: Neujahrsbegrüßung Die Menüs senden wir Ihnen gerne vorab.

Eine Reservierung ist erforderlich.

Jeder kann daran teilnehmen ob als Einzel- person oder als Paar. Es stehen immer 2 Menüs (Fleisch-Fisch oder vegetarisch) zur Wahl, die Sie ca. 14 Tage vor Termin erhalten. Mit Ihrer Menüwahl, die Sie uns mind. 1 Woche zuvor mitteilen, gehen Sie eine verbindliche Reservierung ein.

Zu den Menüs können sogenanntebegleitende Flaschenweine gekostet werden, die wir Ihnen auch als 1/8 oder 1/4 l servieren.

Geehrte Lange Tafel-Fans,

obwohl wir derzeitig nicht wissen wie wir in den nächsten Monaten bewirten dürfen, planen wir für 8.1.202, 19 Uhr die folgenden Menüs

:
Fleischmenü


Terrine aus geräuchertem Karpfen und Pilzen, dazu hausgebackenes Brot

*

Klare Ochsenschwanzsuppe

***

Warme Fischgalantine an Gemüschen mit hausgebackenem Brot

*

Kaninchen-Variationen mit Shitakepilz-Kroketten

*

Der Garten der süßen Verführung

incl. Wasser 57,50 €

***


Vegetarisches Menü:


Millefeuille aus Weißer und gelber Bete mit hausgebackenem Brot

*

Klare rote Betesuppe mit Tofuravioli

***

Mangold-Tortellini

*

Winterliche-Eschenauer Gemüse-Einkorn-Paella

*

Der Garten der süßen Verführung

incl. Wasser 48,50 €

 

Bitte teilen Sie uns bis spätestens 5. Jan. Ihre Menüwahl mit. Dies ist dann auch eine verbindliche Anmeldung.

Nächster Termin wird der 23. April sein.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start ins neue Jahr!

Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 08.01.2022 - 19:00
Enddatum und Uhrzeit:   So, 09.01.2022 - 15:27
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch