Nicht scharf – aber mit „gefährlichen“ Begegnungen
- Diplom-Biologe Martin Zorzi
Erreichen die Seitenbäche kurz vor Kocher, Bühler und Jagst die geologische Schicht des Muschelkalks, stürzen sie völlig unvermittelt und scharf eingeschnitten (daher der Name!!) das letzte Stück zum Fluss hinab. Dabei bilden sich Wasserfälle, Kaskaden und eigenartige Steinterrassen. Sie gehen auf abenteuerlichen Pfaden und sehen Tiere und Pflanzen die nur in diesen Klingen leben können. (belegt)
Einen guten ersten Eindruck machen.
14.30 – 17.30 Uhr, anschließend 3 Gang-Menü aus Naturzutaten des Bühlertales, wahlweise vegetarisch oder Fleisch. Führung und Menü 58,00 Eur.
Menü 2023
Ratatouille im buntem Kräuternest und Baguette
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Mit Gründelhardter Lamm und Kräutern gefüllte Aubergine auf Tomatenconfit dazu Bäckerinkarttoffel, Kartoffeltaler, Salate der Saison
oder
Kürbisstrudel auf Tomatenconfit und Salate der Saison
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Zitronenmelisse-Buttermilch-Mousse mit Mädesüßnektar marinierte Äpfel von unserer Streuobstwiese
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Adelheid Andruschkewitsch