Wilder Männerkochkurs

Der Kurs beinhaltet viele Tipps und Tricks sowie im Anschluss ab 17:30 Uhr die zubereiteten Speisen. Optional kann jeder Kursteilnehmer max. einen Gast einladen, der ab 17:30 Uhr Gelegenheit hat, am Menü teilzunehmen.
Kochkurs mit Zutaten ohne Getränke und ohne Gast € 51,00.
Für den Gast € 35,50. Die Anmeldung der Gäste ist bis zehn Tage vor Kurstermin möglich.
Menü wird kurzfristig nach Jahreszeit festgelegt.
Menü 2020 (2021 musste wegen Corona-Warnstufe ausfallen)
Gebratener Weißkraut-Apfel-Salat mit gebratenem Forellenfilet
*
Pastinakencremesuppe mit Wildklößchen
*
Wildschweinkeulensteak mit Erdmandelpaste überkrustet auf Waldmeistersoße , Herzoginkartoffeln und Sahnerosenkohl
*
Dinkelvollkorncrepe mit glasierten Apfelspalten, Vanillesoße und Mohrenköpflebierparfait
*