Zum Hauptinhalt springen

Veganes herbstlich bunt

bunte Bete
Kochkurs: Schnelle und pfiffige Rezepte gezeigt von Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch. Ob als Beilage oder als eigenständiges Gericht können Rüben, Kohl und Co. eine kulinarische Bereicherung sein. Neue Impulse für Ihre Winterküche aus heimischen Zutaten ohne Tomaten mal asiatisch angehaucht oder bodenständige Gemüsegaumenkitzler zaubern unter Einbeziehung der oft verkannten Eiweißlieferanten: Linsen, Bohnen, Erbsen und Lupine. Eingebettet in ein 4-Gänge-Menü. Kurs + Menü 46,00 €. Beginn 16 Uhr (belegt) Restaurant ROSE

Kombiniert mit weiteren guten Zutaten und Gewürzen werden sie zur Bereicherung jeder Mahlzeit.

€ 44,00 pro Teilnehmer

Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 02.11.2024 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit:   Sa, 02.11.2024 - 21:00
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch