Zum Hauptinhalt springen

Lange Tafel: Kulinarische Begegnungen

Bio-spitzenköche
Lange Tafel: Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen.- Hochsommerlicher Genußabend.

Jeder, ob eine einzelne Person oder ein Paar, kann daran teilnehmen. Es stehen immer zwei Menüs (Fleisch-Fisch oder vegetarisch) zur Wahl, die Sie ca. 14 Tage vor Termin erhalten. Mit Ihrer Menüwahl, die Sie uns mind. eine Woche zuvor mitteilen, gehen Sie eine verbindliche Reservierung ein. (noch 2 Pl. frei)

Zu den Menüs können sogenannte begleitende Flaschenweine gekostet werden, die wir Ihnen auch als 1/8 oder 1/4 l servieren.

Menü 2023

Gurken-Schafsquark-Schichttörtchen an herbstlichem Kräutersalat mit ausgebackenem Dinkelbaguette

*

Sauerampfersüppchen mit Pfifferlingtempura

*

Mit Gründelhardter Lamm und Kräutern gefüllte Aubergine auf Tomatenconfit

Bäckerinkartoffel und gegrilltem jungem Gemüse

oder

Mit buntem Mangold gefüllte Kräutercanelonni auf Tomatenconfit

*

Variation mit Kräuter, Schokolade und Obst von der Streuobstwiese

Fleischvariante: 44,90 € incl. Wasser; Veg. Variante 41,50 € incl. Wasser.

Bitte bis spätestens 18. September Ihre Menüwahl mitteilen. Das ist gleichzeitig die verbindliche Anmeldung.

Beginn 19 Uhr. Wie immer werden wir auch begleitende Weine zur freien Wahl anbieten.

Eine Reservierung ist erforderlich.
 

Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 23.09.2023 - 19:00
Enddatum und Uhrzeit:   Sa, 23.09.2023 - 22:30
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch