Zum Hauptinhalt springen

Naturexkursion mit Kochkurs

Natur hautnah erleben, fühlen, riechen, schmecken. Mit den beiden Kräuterfrauen durch die Natur ziehen und anschließend mit Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch daraus das Abendessen zubereiten. (belegt)

Von 11 -15 Uhr wandern mit offenen Augen, Ohren und Nase durch Wald und Wiesen der Umgebung, dabei entdecken, sammeln, fragen, riechen, schmecken, erklären. – und natürlich auch vespern.

Mit Naturpädagogin Gerda Drexel-Stich und Kräuterfrau Dorle Mayer-Schäfer.

Ab 15 Uhr unter der Anleitung von Bio-Spitzenkoch und Biomentor Jürgen Andruschkewitsch - Sortieren und Verarbeiten der Kräuter. Gemeinsames Zubereiten eines 4-Gang-Wildkräuter-Menüs.

Ca. 17 - 19 Uhr Abendessen

Tagespreis inkl. der beschriebenen Getränke und Speisen sowie einer schriftlichen Kräuterverabeitungserklärung: Erw. 74,00 €, 8 - 13 jährige 58,00 €. Kinder unter 8 Jahren können nicht teilnehmen.

Für unterwegs können um 11 Uhr die Getränkeflaschen mit Apfelsaftschorle, Wasser oder Kräutertee und die Vesperbox mit einem hausgebackenen Vollkorn-Butter-Brot gefüllt werden. Weitere Getränke sind nicht im Preis inbegriffen.

Teilnehmer müssen Getränkeflaschen, Taschenmesser oder Schere, Rucksack, Vesperbox, Wandergrundausstattung und Sammelbox oder Korb selber mitbringen. Festes Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung sind zu tragen. Versichert sind Sie über Ihre eigene Unfallversicherung.
 

Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 06.05.2023 - 11:00
Enddatum und Uhrzeit:   Sa, 06.05.2023 - 19:30
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch