Zum Hauptinhalt springen

Weihnachten etwas anders: Das Menü zum Abholen

Kanichenkeule
Für Weihnachten wollen wir unser Angebot um Menüs erweitern: siehe unter Termine und Kurse Alle Speisen können in unseren Leihthermoboxen abgeholt werden oder Sie bringen Ihre eigenen Behältnisse mit um den Weg der Rückgabe zu sparen.

Es wird eine kalte Vorspeise geben, die wir auf einem Teller aus nachwachsenden Rohstoffen anrichten und den Sie als Coroanzugabe behalten dürfen. Er ist sogar spülmaschinenfest und kann beim nächsten Grillfest, Camping oder Picknick zum Einsatz kommen.

Vegetarisches Menü

  • Gegrillte bunte Bete mit Braunhirsesprossen
  • Mit auf zweierlei Arten abgeschmecktem Sauerkraut gefüllte Palatschinken
  • Schokoladenterrine mit Vanille-Sahne-Soße und Brombeer-Quark-Creme

Abholpreis 25,80 €

Fleischmenü

  • Tatar aus geräucherter Talheimer Forelle
  • Gebratenes Hohenloher Rehrückenfilet auf Quittensoße mit Gewürzquitten, Buchweizenblinis und Sahnerosenkohl
  • Schokoladenterrine mit Vanille-Sahne-Soße und Brombeer-Quark-Creme

Abholpreis 33,80 €

Die Vorspeisen richten wir auf plastikfreien Tellern an, die zu 100 % biologisch abbaubar sind - nach EN13432

Die Nachspeisen auf aus nachwachsenden Rohstoffen (Bambus) gefertigten stabilen Tellern, die sogar spülmaschinenfest sind und beim nächsten Grillfest, Camping oder Picknick zum Einsatz kommen können. Diesen dürfen Sie als Coronazugabe für Zuhause behalten.

Um den Weg für die Rückgabe der Behältnisse zu sparen können Sie für den Hauptgang eigene Töpfe mitbringen, die Sie in einem mit einer Decke oder einem Badetuch ausgelegten Wäschekorb transportieren ( Veg.-Menü 1 Topf mit Deckel, Fleisch-Menü 3 Töpfe mit Deckel).

Selbstverständlich wird es auch Einzelspeisen zur Abholung geben. Ähnlich der derzeitigen Abholkarte.

Gern beantworten wir weitere Fragen.

Restaurant ROSE

Für den Heiligabend können auch bunte Teller mit hausgemachten Spezialitäten abgeholt werden:

Folgende Teller stehen zur Wahl:

Teller Fleisch-Fisch

  • Frischlings-Paté mit Herbsttrompeten und Trüffelöl aromatisiert
  • Ziegen-Artischocken-Salat mit Kornblumen
  • Gebeiztes Meersaiblingfilet mit Orangenaroma
  • Knödelchips
  • Feldsalat mit Birnenessig-Kürbiskernölvinaigrette
  • Grüne Crostini
  • Gegrilltes Gemüse mit gehobeltem Via Aurelia (parmesanähnlicher Bio-Käse von der Dorfkäserei Geifertshofen) an Olivenölvinaigrette hausgebackenes Dinkelbaguette und Holunderblütenbrot

21,90€  

Teller veget.

  • Brennnesselkaramel
  • Kürbiskernpraline
  • Rote Bete-Terrine, Meerrettich und Orangenöl Wirsing-Linsen-Salat mit Knoblauch-Jogurt-Dressing
  • Weizensalat mit Orangen und Fenchel
  • Rote Crostini
  • Gegrilltes Gemüse mit gehobeltem Via Aurelia (parmesanähnlicher Bio-Käse von der Dorfkäserei Geifertshofen) an Olivenölvinaigrette
  • Feldsalat mit Birnenessig-Kürbiskernölvinaigrettehausgebackenes Dinkelbaguette und hausgebackenes Dinkelbaguette und Holunderblütenbrot hausgebackenes Dinkelbaguette und Holunderblütenbrot

18,90€

Sie eignen sich auch anstatt Jahresfeieressen als Dank für die Belegschaft und sind hierfür jederzeit bestellbar. Als Coronazugabe dürfen Sie die Teller für Zuhause behalten. Es handelt sich um stabile Teller aus nachwachsenden Rohstoffen, die sogar spülmaschinenfest sind und beim nächsten Grillfest, Camping oder Picknick zum Einsatz kommen können.

 

Startdatum und Uhrzeit:   Do, 24.12.2020 - 19:10
Enddatum und Uhrzeit:   So, 27.12.2020 - 20:10
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch