Zum Hauptinhalt springen
Kanichenkeule
Startdatum und Uhrzeit:   Do, 24.12.2020 - 19:10
Ort:   Restaurant ROSE
Für Weihnachten wollen wir unser Angebot um Menüs erweitern: siehe unter Termine und Kurse Alle Speisen können in unseren Leihthermoboxen abgeholt werden oder Sie bringen Ihre eigenen Behältnisse mit um den Weg der Rückgabe zu sparen.
Startdatum und Uhrzeit:   Di, 22.03.2022 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Nachspeisen mehr als Eis mit heißen Himbeeren 1 PL. frei.
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Di, 10.05.2022 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
(1 Pl. frei) Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 05.11.2022 - 15:00
In lockerer Männerrunde ein Wild-Festmenü für die Damen zubereiten und ab 17.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (2 Pl. frei)
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 19.11.2022 - 19:00
Ort:   Restaurant ROSE
Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen. "Ein gutes Essen bringt gute Leute zusammen". Sokrates
Startdatum und Uhrzeit:   So, 08.01.2023 - 11:45
Ort:   Restaurant ROSE
Das Leben besteht zu 95 Prozent aus Gewohnheit und zu 5 Prozent aus Überraschungen, sagt der französische Physiker, Dramatiker, Romancier und Lyriker Jules Romains. Am Sonntagmittag, den 8.1. sind schon alle Plätze ausgebucht.
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 01.04.2023 - 14:30
Ort:   Restaurant ROSE
Es ist jedes Jahr an Kocher, Bühler und Jagst ein unglaubliches Naturschauspiel: Wo vor kurzem noch Schnee und frostiger Boden war, schießt an sonnigen Steilhängen das Grün aus der Erde und verwandelt diese einmaligen „Klebwälder" binnen weniger Tage in ein hunderttausendfaches buntes Blütenmeer. (7 Pl. frei)
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 29.04.2023 - 19:00
Ort:   Restaurant ROSE
Lange Tafel: Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen.
Männerkochkurs
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 01.07.2023 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Ort: In lockerer Männerrunde ein Festmenü für die Damen zubereiten und ab 17.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (belegt)
Streifzug Haller Steinbrüche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 23.09.2023 - 14:30
Nicht scharf – aber mit „gefährlichen“ Begegnungen: Die Klingen unserer Muschelkalktäler mit Diplom-Biologe Martin Zorzi (Leiter des Umweltzentrums Kreis Schwäbisch Hall) erkunden.
Bio-spitzenköche
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 23.09.2023 - 19:00
Ort:   Restaurant ROSE
Lange Tafel: Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen.- Hochsommerlicher Genußabend.
Startdatum und Uhrzeit:   Fr, 29.09.2023 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau
bunte Bete
Startdatum und Uhrzeit:   Di, 24.10.2023 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Kochkurs: Taler, Klöße, Kartoffelteig, Bäckerinkartoffel und vieles mehr um die runde, bunte Knolle. Ob als Beilage oder Hauptspeise, für den schnellen Hunger oder zum Einfrieren aus Blauer-Schwede-Kartoffeln oder Ditta und Reichskanzler. 24.10.23, 18 Uhr, 45,00 Eur. Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch zeigt, dass die Kartoffel nicht nur Sättigungsbeilage ist. Es lassen sich vielfältige Köstlichkeiten aus ihr zaubern. (belegt) Restaurant ROSE
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Startdatum und Uhrzeit:   Sa, 21.10.2023 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau
Freilandgans
Startdatum und Uhrzeit:   Fr, 10.11.2023 - 17:30
Ort:   Restaurant ROSE
Genießertage: Gefüllte Kraichgauer Freilaufgans mit Füllung, Gänsejus, hausgemachten Kartoffelklößen und Rotkraut. Im Restaurant Einzelportionen. Auch zur Abholung möglich.