Zum Hauptinhalt springen
Wir
Geschichte
Auszeichnungen
Engagement
BioMentoren
Leitbild
Bioland-Zertifizierung
Die Küche
Speisekarte
Karte rauf und runter
Essen für Allergiker
Service-Angebote
Rezepte
Videorezepten
Genusswerke
Unser Garten
Kunst auf dem Teller
Silvesterdessert
Termine und Kurse
Archive
Kleine Kursbesucher
Kursbilder
Veröffentlichungen
Vorträge
Der Naturkoch
5 - Kräuter-Kochbuch
Buchtipps
Presse
Poetische Galerie
Kontakt
Sie sind hier:
eschenau-rose
Veröffentlichungen
Presse
Aktuelles
Presse. Bericht in Heft 08-2020 kochen und genießen
Presse. Bericht in Heft 08-2020 kochen und genießen
einfach lecker
einfach lecker
einfach lecker
einfach lecker
einfach lecker
einfach lecker