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5 - Kräuter-Kochbuch

Das erste Buch haben wir uns einfacher vorgestellt. Wenn ein Kochbuch schön aussehen soll, ist der Arbeitsaufwand enorm. Normalerweise werden die Gerichte und Zutaten für den Fotografen künstlich vorbehandelt. Das schafft knackige Frische, schöne Farben. Ist das "Shooting" (=das Fotografieren) beendet, haben diese Speisen leider ausgedient und müssen bedauerlicherweise entsorgt werden. Diese Art Umgang mit Nahrungsmitteln, mit den Schätzen unserer Natur, passt natürlich nicht in unsere Philosophie, die wir generell beim Kochen pflegen. So sind wir andere Wege gegangen und haben darauf geachtet, Kochen, "Shooting" und und anschließendes Essen so gut wie möglich in Einklang zu bringen.

Das 5-Kräuter - Kochbuch Frisches von der Fensterbank

Jürgen Andruschkewitsch zeigt raffinierte Vorspeisen, wie etwa einen Kräutersalat auf Erdbeercrème mit Alfalfasprossen* oder Zwischengerichte wie ein Forellentatar mit rosa Grapefruit und Kräutersalat... Weiters Hauptgerichte wie das Rehkeulensteak im Pilz-Kräuter-Kleid sowie etwa als leckeres Dessert eine köstliche Apfeltarte mit Basilikumsabayon.

Na, wenn einem da das Wasser im Munde nicht zusammenläuft! *Alfalfasprossen haben besonders viel von dem normalerweise im Fleisch zu findenden Vitamin B12. Deshalb sind die Sprossen vor allem für Vegetarier und vegan sich ernährende Menschen von Bedeutung.

Das Buch ist vorrätig und kann im Restaurant für 12,95 € erworben werden. Gerne schicken wir Ihnen das Buch auch an eine Adresse Ihrer Wahl. Der Preis versteht sich dann zuzüglich 2,00 Euro Versandgebühr, also 14,95 € – bitte Vorauskasse.