Zum Hauptinhalt springen
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Sa, 26.06.2021 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Alte Steine erzählen Geschichten - Die Bühler aus Geologischer Sicht - nicht wissenschaftlich verkopft sondern natürlich anschaulich. Danach Menügenuß aus Bühlertalerzutaten.
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Di, 29.06.2021 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
(2 Pl. frei) Ort: Restaurant Rose Restaurant ROSE
Männerkochkurs
Startdatum:   Sa, 03.07.2021 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Ort: In lockerer Männerrunde ein Festmenü für die Damen zubereiten und ab 17.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (Belegt)
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Sa, 17.07.2021 - 19:00
Ort:   Restaurant ROSE
Lange Tafel: Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen.- Hochsommerlicher Genußabend
Startdatum:   Sa, 24.07.2021 - 14:30
Ort:   Restaurant ROSE
Zum Jahr der Libelle: Exkursion mit Menügenuß: Fliegende Edelsteine – tierische Juwelen am Flussufer (12 Pl. frei)
Startdatum:   Di, 31.08.2021 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Wegen Coronaverordnung von 23. März verschoben. 5 Pl. frei.
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Di, 14.09.2021 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Wegen Coronaverordnung von 2.3. verschoben. Soßenherstellung ohne Industriezutaten lernen Sie an diesem Abend. An Hand der Rezepte leicht umzusetzen.(1 Pl. frei)
Startdatum:   Fr, 24.09.2021 - 20:00
Ort:   Restaurant ROSE
Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Startdatum:   Fr, 08.10.2021 - 16:04
Ort:   Restaurant ROSE
Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau
Startdatum:   Sa, 09.10.2021 - 12:45
Ort:   Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs und Menü 12:45 bis 15:00 Uhr im Wald 15:00 bis 19:00 Uhr Kochkurs mit Menügenuss (4 Pl. frei)
Startdatum:   Sa, 16.10.2021 - 12:45
Ort:   Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs (6 Pl. frei)
bunte Bete
Startdatum:   Di, 26.10.2021 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Kochkurs: Herbstgemüse vegetarisch, pfiffig und vollmundig (10 Pl. frei) Restaurant ROSE
Freilandgans
Startdatum:   Fr, 12.11.2021 - 17:30
Ort:   Restaurant ROSE
Genießertage: Bio-Martinsgans im Restaurant und zur Abholung
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Sa, 20.11.2021 - 19:00
Ort:   Restaurant ROSE
Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen. "Ein gutes Essen bringt gute Leute zusammen". Sokrates Gans ganz groß
Wildkräutersalat
Startdatum:   Di, 26.04.2022 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Wie können Wildkräuter in der Alltagsküche für Abwechslung sorgen? (2 Pl. frei)
Startdatum:   Sa, 30.04.2022 - 11:00
Ort:   Restaurant ROSE
( 1 Pl. frei) Mit den beiden Kräuterfrauen durch die Natur ziehen und anschließend mit Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch daraus das Abendessen zubereiten.
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Di, 10.05.2022 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
6 Pl. frei Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau