Zum Hauptinhalt springen
bunte Bete
Startdatum:   Di, 26.10.2021 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Kochkurs: Herbstgemüse vegetarisch, pfiffig und vollmundig (belegt) Restaurant ROSE
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Sa, 06.11.2021 - 15:00
In lockerer Männerrunde ein Wild-Festmenü für die Damen zubereiten und ab 17.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (10 Pl. frei)
Freilandgans
Startdatum:   Fr, 12.11.2021 - 17:30
Ort:   Restaurant ROSE
Genießertage: Bio-Martinsgans im Restaurant und zur Abholung
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Sa, 20.11.2021 - 19:00
Ort:   Restaurant ROSE
Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen. "Ein gutes Essen bringt gute Leute zusammen". Sokrates Gans ganz groß
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Fr, 31.12.2021 - 18:45
Ort:   Restaurant ROSE
Wir hoffen doch in diesem Jahr wieder in der Rose mit Ihnen feiern zu können. Silvesterarrangement: An Silvester werden wir wieder zwei 7-Gänge Menüs zur Wahl anbieten und diese in einem festlichen Rahmen ab 19.15 Uhr servieren. Nach dem Dessert, gegen 23.30 Uhr brechen wir zur Fackelwanderung auf um in stiller Natur unter Beobachtung der Feuerwerke der Umgebung das neue Jahr mit ihnen zu begrüßen. Die Menüs finden sich ab November an diesem Platz.
Männerkochkurs
Startdatum:   Sa, 19.02.2022 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Männerkochnachmittag inklusive Menü (12 Pl. frei). Sie bereiten unter Anleitung von Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch ein Festmenü und können Ihre Partner dazu einladen. Sie lernen außer dem Aufbau eines Menüs verschiedene Zubereitungsarten für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse und Süßem. Dazu erhalten Sie die Rezepte der Menüspeisen und können dieses Menü mit Ihren Partnern genießen. Aus regionalen frischen Zutaten etwas andere Speisen zubereiten, die jedoch an Hand unserer Rezepte leicht nach zu kochen sind.
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Di, 15.03.2022 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Soßenherstellung ohne Industriezutaten lernen Sie an diesem Abend. An Hand der Rezepte leicht umzusetzen. (12 Plätze frei)
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Sa, 09.04.2022 - 14:30
Ort:   Restaurant ROSE
Es ist jedes Jahr an Kocher, Bühler und Jagst ein unglaubliches Naturschauspiel: Wo vor kurzem noch Schnee und frostiger Boden war, schießt an sonnigen Steilhängen das Grün aus der Erde und verwandelt diese einmaligen „Klebwälder" binnen weniger Tage in ein hunderttausendfaches buntes Blütenmeer.
Wildkräutersalat
Startdatum:   Di, 26.04.2022 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Wie können Wildkräuter in der Alltagsküche für Abwechslung sorgen? (belegt)
Startdatum:   Sa, 30.04.2022 - 11:00
Ort:   Restaurant ROSE
( Belegt) Mit den beiden Kräuterfrauen durch die Natur ziehen und anschließend mit Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch daraus das Abendessen zubereiten.
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Di, 10.05.2022 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
6 Pl. frei Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Sa, 25.06.2022 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Alte Steine erzählen Geschichten - Die Bühler aus Geologischer Sicht - nicht wissenschaftlich verkopft sondern natürlich anschaulich. Danach Menügenuß aus Bühlertalerzutaten.
Männerkochkurs
Startdatum:   Sa, 02.07.2022 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Ort: In lockerer Männerrunde ein Festmenü für die Damen zubereiten und ab 17.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (12 Pl. frei)
Startdatum:   Sa, 09.07.2022 - 14:30
Ort:   Restaurant ROSE
Exkursion mit Menügenuß: Fliegende Edelsteine – tierische Juwelen am Flussufer (12 Pl. frei)