Zum Hauptinhalt springen
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Di, 02.03.2021 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Wegen Coronaverordnung müssen wir diesen Kurs leider auf den 14. September verschieben. Alle Anmeldungen bleiben gültig. Soßenherstellung ohne Industriezutaten lernen Sie an diesem Abend. An Hand der Rezepte leicht umzusetzen.(3 Pl. frei)
Startdatum:   Di, 23.03.2021 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
6 Pl. frei. Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau
Startdatum:   Sa, 17.04.2021 - 19:00
Ort:   Restaurant ROSE
Lange Tafel: Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen.
Startdatum:   Sa, 24.04.2021 - 11:00
Ort:   Restaurant ROSE
(belegt) Mit den beiden Kräuterfrauen durch die Natur ziehen und anschließend mit Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch daraus das Abendessen zubereiten.
Wildkräutersalat
Startdatum:   Di, 27.04.2021 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Wie können Wildkräuter in der Alltagsküche für Abwechslung sorgen? (belegt)
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Di, 01.06.2021 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
8 Pl. frei Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Sa, 12.06.2021 - 14:30
Ort:   Restaurant ROSE
(Ort wird noch bekannt gegben) (8 Pl. frei) Im Anschluss ab 17:45 Uhr das Menü
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Sa, 26.06.2021 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Alte Steine erzählen Geschichten - Die Bühler aus Geologischer Sicht - nicht wissenschaftlich verkopft sondern natürlich anschaulich. Danach Menügenuß aus Bühlertalerzutaten. (10 Pl. frei)
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Di, 29.06.2021 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
(12 Pl. frei) Ort: Restaurant Rose Restaurant ROSE
Männerkochkurs
Startdatum:   Sa, 03.07.2021 - 15:00
Ort:   Restaurant ROSE
Ort: In lockerer Männerrunde ein Festmenü für die Damen zubereiten und ab 17.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (8 Pl. frei)
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Sa, 03.07.2021 - 15:00
Ort: In lockerer Männerrunde ein Festmenü für die Damen zubereiten und ab 17.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (12 Pl. frei)
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Sa, 17.07.2021 - 19:00
Ort:   Restaurant ROSE
Lange Tafel: Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen.- Hochsommerlicher Genußabend
Startdatum:   Sa, 24.07.2021 - 14:30
Ort:   Restaurant ROSE
Zum Jahr der Libelle: Exkursion mit Menügenuß: Fliegende Edelsteine – tierische Juwelen am Flussufer (12 Pl. frei)
Startdatum:   Fr, 24.09.2021 - 20:00
Ort:   Restaurant ROSE
Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Startdatum:   Fr, 08.10.2021 - 16:04
Ort:   Restaurant ROSE
Ort: Restaurant ROSE 74541 Vellberg-Eschenau
Startdatum:   Sa, 09.10.2021 - 12:45
Ort:   Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs und Menü 12:45 bis 15:00 Uhr im Wald 15:00 bis 19:00 Uhr Kochkurs mit Menügenuss (6 Pl. frei)
Startdatum:   Sa, 16.10.2021 - 12:45
Ort:   Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs (9 Pl. frei)
bunte Bete
Startdatum:   Di, 26.10.2021 - 18:00
Ort:   Restaurant ROSE
Kochkurs: Herbstgemüse vegetarisch, pfiffig und vollmundig (10 Pl. frei) Restaurant ROSE
Freilandgans
Startdatum:   Fr, 12.11.2021 - 17:30
Ort:   Restaurant ROSE
Genießertage: Bio-Martinsgans im Restaurant und zur Abholung
Bio-spitzenköche
Startdatum:   Sa, 20.11.2021 - 19:00
Ort:   Restaurant ROSE
Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen. "Ein gutes Essen bringt gute Leute zusammen". Sokrates Gans ganz groß