Zum Hauptinhalt springen

Wilder Männerkochkurs

Bio-spitzenköche
In lockerer Männerrunde ein Wild-Festmenü für die Damen zubereiten und ab 17.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (10 Pl. frei)

Der Kurs beinhaltet viele Tipps und Tricks sowie im Anschluss ab 17:30 Uhr die zubereiteten Speisen. Optional kann jeder Kursteilnehmer max. einen Gast einladen, der ab 17:30 Uhr Gelegenheit hat, am Menü teilzunehmen.
Kochkurs mit Zutaten ohne Getränke und ohne Gast € 49,00.
Für den Gast € 34,00. Die Anmeldung der Gäste ist bis zehn Tage vor Kurstermin möglich.

Menü wird kurzfristig nach Jahreszeit festgelegt.

Menü 2020

Gebratener Weißkraut-Apfel-Salat mit gebratenem Forellenfilet

*

Pastinakencremesuppe mit Wildklößchen

*

Wildschweinkeulensteak mit Erdmandelpaste überkrustet auf Waldmeistersoße , Herzoginkartoffeln und Sahnerosenkohl

*

Dinkelvollkorncrepe mit glasierten Apfelspalten, Vanillesoße und Mohrenköpflebierparfait

*

Startdatum:   Sa, 06.11.2021 - 15:00
Enddatum:   Sa, 06.11.2021 - 00:00
Ort
Organisator/Ansprechpartner: