Männerkochkurs

Der Kurs beinhaltet viele Tipps und Tricks sowie im Anschluss ab 17:30 Uhr die zubereiteten Speisen. Optional kann jeder Kursteilnehmer max. einen Gast einladen, der ab 17:30 Uhr Gelegenheit hat, am Menü teilzunehmen.
Kochkurs mit Zutaten ohne Getränke und ohne Gast € 48,00.
Für den Gast € 33,00. Die Anmeldung der Gäste ist bis zehn Tage vor Kurstermin möglich.
Menü wird kurzfristig nach Jahreszeit festgelegt.
Menü 2020
- Safrannudeln mit gebratenem Forellenfilet
- Asiatische Gemüsesuppe
- Niedertemperatur gegartes Rindertafelspitz und Schwanzrolle mit kartoffeltalern und feinem Kohlrabigemüse
- In Kräuterbutter glasierte Aprikosen mit Klatschmohnblütenparfait und Sabayon
Startdatum:
Sa, 03.07.2021 - 15:00
Enddatum:
Sa, 03.07.2021 - 00:00
Ort
Organisator/Ansprechpartner: