Zum Hauptinhalt springen

Silvestermenü mit Fackelspaziergang

Bio-spitzenköche
Wir hoffen doch in diesem Jahr wieder in der Rose mit Ihnen feiern zu können. Silvesterarrangement: An Silvester werden wir wieder zwei 7-Gänge Menüs zur Wahl anbieten und diese in einem festlichen Rahmen ab 19.15 Uhr servieren. Nach dem Dessert, gegen 23.30 Uhr brechen wir zur Fackelwanderung auf um in stiller Natur unter Beobachtung der Feuerwerke der Umgebung das neue Jahr mit ihnen zu begrüßen. Die Menüs finden sich ab November an diesem Platz.

Silvester-Abholmenüs 2020 :

Fleisch-Fisch-Menü

  • Gänsefriton mit Feldsalat in Nuss-Linsen-Vinaigrette
  • Topinambursuppe im Einmachglas
  • Loup de mer mit Johannisbeersalbei gegart im Krustentiersud mit Kokosschaum
  • Zeburinderroastbeefroulade mit Senf-Schalotten-Soße, Kartoffelsoufflé und buntem Betegemüse
  • Käfig voll süßer Musik

Abholpreis 48,00 €

Veget. Menü

  • Kartoffel-Fichtenknospen-Baumkuchen an Linsen-Ziegenfrischkäse-Creme und Portweinpüreepunkten
  • Topinambursuppe im Einmachglas
  • Rettichlasagne in Soja-Linsen-Sprossen-Vinaigrette
  • Polenta auf Tomatenlauch
  • Käfig voll süßer Musik

Abholpreis 43,00 €

Startdatum:   Fr, 31.12.2021 - 18:45
Enddatum:   Sa, 01.01.2022 - 20:10
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch