Zum Hauptinhalt springen

Lange Tafel: Kulinarische Begegnungen

Bio-spitzenköche
Lange Tafel: Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen.- Hochsommerlicher Genußabend

Jeder, ob eine einzelne Person oder ein Paar, kann daran teilnehmen. Es stehen immer zwei Menüs (Fleisch-Fisch oder vegetarisch) zur Wahl, die Sie ca. 14 Tage vor Termin erhalten. Mit Ihrer Menüwahl, die Sie uns mind. eine Woche zuvor mitteilen, gehen Sie eine verbindliche Reservierung ein.

Zu den Menüs können sogenannte begleitende Flaschenweine gekostet werden, die wir Ihnen auch als 1/8 oder 1/4 l servieren.

Menü 2020

  • Gurken-Schafsquark-Schichttörtchen an sommerlichem Kräutersalat
  • Sauerampfercremesüppchen mit Pfifferlingtempura
  • Zucchini- und Auberginenröllchen mit Alpinem Steinlamm gefüllt auf zweierlei Soßen mit Kartoffelsoufflé und gegrilltem jungem Gemüse oder
  • Mit buntem Mangold gefüllte Kräutercannelonni auf Zweierlei Paprikasoße
  • Variation mit Kräutern, Schokolade und Früchten aus dem Garten
  • Fleischvariante 38,00 €, vegetarische Variante 36,00€ jeweils incl. Wasser

Bitte bis spätestens 13.7. melden welches Menü Sie verspeisen möchten. Dies ist dann auch eine verbindliche Anmeldung.

Eine Reservierung ist erforderlich. Die Menüs senden wir Ihnen gerne vorab zu.
 

Startdatum:   Sa, 17.07.2021 - 19:00
Enddatum:   Sa, 17.07.2021 - 21:30
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch