Zum Hauptinhalt springen

Frühsommer im Bühlertal

Bio-spitzenköche
Redner
  • Diplom-Biologe Martin Zorzi
(Ort wird noch bekannt gegben) (8 Pl. frei) Im Anschluss ab 17:45 Uhr das Menü

Diplom-Biologe Martin Zorzi (Leiter des Umweltzentrums Kreis Schwäbisch Hall) zeigt seinen Gästen nicht nur die schönsten Stellen,sondern erklärt auch Unterhaltsames und Spannendes zur Blütenökologie der Pflanzen.

Abschließend gibt es ein Dreigang-Menü aus Naturzutaten des Bühlertales, wahlweise ein vegetarisches- oder Fleischgericht:

Menü 2021

  • Salat von hausgemachten Dinkelfadennudeln, Rotkraut und Äpfel
  • Kartoffel-Kräuter-Manty auf Sauerampfer-Salat-Soße oder
  • Lammschulter in Pilzrahmsoße mit Spätzle, Kartoffeltalern und Kohlrabigemüse
  • Palmischbirnenhalbgefrorenes im Baumkuchenmantel mit gebratener Feige

bitte bis spätestens 23.3.2021 Ihren Menüwunsch durchgeben.

Teilnahmegebühr für Exkursion und Menü € 53,00 pro Person.
Voraussetzungen: Trittsicherheit, gutes Schuhwerk, unempfindliche Kleidung
Exkursionsroute/-ort je nach Witterung flexibel
Anfahrt mit eigenem PKW, auf Anfrage Mitfahrgelegenheit.
 

Startdatum:   Sa, 12.06.2021 - 14:30
Enddatum:   Sa, 12.06.2021 - 20:00
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch