Zum Hauptinhalt springen

Miesmuschelmenü und anderes

Muschel Menue
Miesmuschelmenü zur Abholung Dies wird es von 19. Feb. abends bis 21. Febr. abends zum Abholen geben.

Miesmuschel "Potiquet" auf stabilem Teller aus nachwachsenden Rohstoffen, der sogar spülmaschinenfest ist, im Backofen Hitze bis 60°C gut verträgt und beim nächsten Grillfest, Camping oder Picknick zum Einsatz kommen kann.

Als Coronazugabe dürfen Sie die Teller für Zuhause behalten.

  • Salate der Jahreszeit  (richten wir auf plastikfreien Tellern an, die zu 100 % biologisch abbaubar sind, also kompostierbar- nach EN13432)
  • Muschelsuppe
  • Miesmuscheln "Marinier" (im Weißweinsud) mit Soße extra.

und zu allem unser hausgebackenes Dinkelbaguette.

Alle heißen Bestandteile des Menüs füllen wir heiß und können somit zu Hause einfach auf den Tisch gestellt werden. Sie können auch nochmals im Backofen in den Abfüllgefäßen erhitzt werden. In der Thermobox bleibt alles ca. 45 Min heiß.

Um den Weg für die Rückgabe der Behältnisse zu sparen können Sie für den Hauptgang und die Suppe eigene Töpfe mitbringen, die Sie in einem mit einer Decke oder einem Badetuch ausgelegten Wäschekorb transportieren (3 Töpfe mit Deckel).

Abholpreis: 23,00 €

Unsere Weinempfehlung zum Muschelmenü:

  • Blanc de Blancs Alte Reben VDP Gutswein trocken 2018, Weingut Hans Wirsching, Iphofen, Franken, Fair'n Green zertifiziert 0,75 l 10,50€
  • Von der höchsten Erhebung der Talheimer Gemarkung ein Riesling Spätlese trocken 2015 vom Bioweingut Weinreuter 0,375 l  6,90€

Während dem ganzen Lockdown wird es weiterhin Abholspeisen geben, im Februar vermehrt Linsengerichte.

Startdatum:   Fr, 19.02.2021 - 19:00
Enddatum:   So, 21.02.2021 - 20:00
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch