Lange Tafel: Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen.

- Adelheid Andruschkewitsch
Eine Reservierung ist erforderlich.
Jeder kann daran teilnehmen ob als Einzel- person oder als Paar. Es stehen immer 2 Menüs (Fleisch-Fisch oder vegetarisch) zur Wahl, die Sie ca. 14 Tage vor Termin erhalten. Mit Ihrer Menüwahl, die Sie uns mind. 1 Woche zuvor mitteilen, gehen Sie eine verbindliche Reservierung ein.
Zu den Menüs können sogenanntebegleitende Flaschenweine gekostet werden, die wir Ihnen auch als 1/8 oder 1/4 l servieren.
Geehrte Lange Tafel-Fans,
nachfolgend die 2 Menüs, die für die Tafel am 11.1.2020, 19 Uhr zur Wahl stehen:
Fleisch-Fisch-Menü
- Kaninchenpate mit Haselnüssen und Melde,
- Kürbiskernpraline
- Fenchel-Safran-Consomme mit Buchweizenklößchen
- Zander auf lauwarmem Gemüse-Kartoffel-Salat
- Niedertemperatur gegartes Mille feuilles vom Limpurger Ochs
- Salbei- und Lavendeleis mit Schokoladenbox
50,00 € (ohne 3. Gang 41,50€) jeweils incl. Wasser
Veget. Menü
- Rote Bete- Frischkäse-Türmchen mit getrockneten Pflaumen
- Fenchel-Safran-Consommé mit Buchweizenklößchen
- Süßkartoffelgnocchis auf brauner Butter und
- schwarzem Knoblauch
- Kürbis mit Hirsefüllung
- Salbei- und Lavendeleis mit Schokoladenbox
43,50€ (ohne 3. Gang 37,00€) jeweils incl. Wasser
Bitte teilen Sie uns bis spätestens 5. Jan. Ihre Menüwahl mit. Dies ist dann auch eine verbindliche Anmeldung.
Nächster Termin wird der 14. März sein.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Start ins neue Jahr!
Adelheid Andruschkewitsch