Zum Hauptinhalt springen

Männerkochkurs

Bio-spitzenköche
Ort: In lockerer Männerrunde ein Festmenü für die Damen zubereiten und ab 17.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (12 Pl. frei)

Der Kurs beinhaltet viele Tipps und Tricks sowie im Anschluss ab 17:30 Uhr die zubereiteten Speisen. Optional kann jeder Kursteilnehmer max. einen Gast einladen, der ab 17:30 Uhr Gelegenheit hat, am Menü teilzunehmen.
Kochkurs mit Zutaten ohne Getränke und ohne Gast € 48,00.
Für den Gast € 33,00. Die Anmeldung der Gäste ist bis zehn Tage vor Kurstermin möglich.

Menü wird kurzfristig nach Jahreszeit festgelegt.

Menü 2020

  • Safrannudeln mit gebratenem Forellenfilet
  • Asiatische Gemüsesuppe
  • Niedertemperatur gegartes Rindertafelspitz und Schwanzrolle mit kartoffeltalern und feinem Kohlrabigemüse
  • In Kräuterbutter glasierte Aprikosen mit Klatschmohnblütenparfait und Sabayon
Startdatum:   Fr, 03.07.2020 - 15:00
Enddatum:   Fr, 03.07.2020 - 00:00
Ort
Organisator/Ansprechpartner: