Zum Hauptinhalt springen

Lange Tafel

Bio-spitzenköche
Kulinarische Begegnungen - sowohl auf dem Teller als auch von Menschen. "Ein gutes Essen bringt gute Leute zusammen". Sokrates Gans ganz groß

Jeder, ob eine einzelne Person oder ein Paar, kann daran teilnehmen. Es stehen immer zwei Menüs (Fleisch-Fisch oder vegetarisch) zur Wahl, die Sie ca. 14 Tage vor Termin erhalten. Mit Ihrer Menüwahl, die Sie uns mind. eine Woche zuvor mitteilen, gehen Sie eine verbindliche Reservierung ein.

Zu den Menüs können sogenannte begleitende Flaschenweine gekostet werden, die wir Ihnen auch als 1/8 oder 1/4 l servieren.

Menü 2021

Gansmenü

Gänseleber-Frikadellen an gebratenem Topinambursalat und gerösteten Kürbiskernen

*

Pot au feu von Gänseklein

*

Gefüllte Gans mit Jürgens Rotkraut und handgemachten Kartoffelklößen

*

Schokoladenblätterteig mit Apfelblütenmousse gefüllt an Lorbeereis

incl. Wasser 41,00€

***

Vegetarisches Menü

Schafsfrischkäseterrine an gebratenem Topinambursalat und gerösteten Kürbiskernen

*

Pot au feu von Wurzelgemüse

*

Linsen-Gemüsetaschen an Ingwer-Kürbis-Püree

*

Schokoladenblätterteig mit Apfelblütenmousse gefüllt an Lorbeereis


incl. Wasser 35,50 €



Eine Reservierung ist erforderlich. Die Menüs senden wir Ihnen gerne vorab zu.

Startdatum:   Sa, 20.11.2021 - 19:00
Enddatum:   Sa, 20.11.2021 - 21:30
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch