Zum Hauptinhalt springen

Silvestermenü mit Fackelspaziergang

Bio-spitzenköche
Obwohl wir an Silvester nicht öffnen dürfen, können Silvestermenüs abgeholt werden.

Silvester-Abholmenüs :

Fleisch-Fisch-Menü

  • Gänsefriton mit Feldsalat in Nuss-Linsen-Vinaigrette
  • Topinambursuppe im Einmachglas
  • Loup de mer mit Johannisbeersalbei gegart im Krustentiersud mit Kokosschaum
  • Zeburinderroastbeefroulade mit Senf-Schalotten-Soße, Kartoffelsoufflé und buntem Betegemüse
  • Käfig voll süßer Musik

Abholpreis 48,00 €

Veget. Menü

  • Kartoffel-Fichtenknospen-Baumkuchen an Linsen-Ziegenfrischkäse-Creme und Portweinpüreepunkten
  • Topinambursuppe im Einmachglas
  • Rettichlasagne in Soja-Linsen-Sprossen-Vinaigrette
  • Polenta auf Tomatenlauch
  • Käfig voll süßer Musik

Abholpreis 43,00 €

Startdatum:   Do, 31.12.2020 - 18:45
Enddatum:   Di, 01.12.2020 - 20:10
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner:  

Adelheid Andruschkewitsch